Внучка спланировала ограбление собственной бабушки

Инцидент произошел на днях в Заводском районе Запорожья около девяти часов вечера.

К правоохранителям обратилась 78-летняя женщина, она рассказала, что в ее дом проник неизвестный и, угрожая, украл все ее деньги и золотые украшения.

Как удалось выяснить правоохранителям, преступление спланировали внучка бабушки со своим сожителем. 27-летний молодой человек на протяжении длительного времени покушался на деньги пенсионерки, и рассказывал об этом своей девушке. Та, поначалу отнекивалась, но в конце-концов согласилась.

За помощью парочка обратилась к своему 42-летнему знакомому. Вечером злоумышленники натянули черные маски и отправились в дом к бабушке. Когда женщина пошла посмотреть, кто к ней пришел, злоумышленник связал ей руки скотчем и, угрожая, выпытал, где деньги. Однако, этого мужчине показалось мало, и он сорвал с женщины золотые украшения.

Правоохранителям удалось задержать злоумышленников, теперь троице грозит лишение свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29425 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

режиссер киев