Алена КАТАШИНСКАЯ, Марина ЛУЧЕР (13 января 2011)

В центре города расстреляли бывшего гендиректора аэропорта

На улице Героев Сталинграда неизвестные расстреляли припаркованный к обочине джип, в котором находился бывший генеральный директор запорожского аэропорта Евгений Каргальский. По неофициальной информации, он ждал с тренировки сына-школьника.
- Я вчера вечером пришла домой, смотрю - стоит крутой джип с тонированными стеклами. На машине - следы от пуль. Выбиты стекла. Везде кровь. Соседи сказали, что какого-то «крутого» убили. Кого – не знаю, - рассказала жительница дома, около которого произошло преступление, Наталья.
По ее словам, вскоре после происшествия на место приехало большое количество милицейских машин.
- Было или 11 или 12 милицейских машин. Я еще столько милиции не видела. Творилось ужас просто что. Они повключали все фонари. Замучили жильцов – искали свидетелей всю ночь, - добавила Наталья.
В ГУ МВД Украины в Запорожской области информацию о стрельбе  подтвердили:
- Да, к нам поступило сообщение о том, что на улице Героев Сталинграда неизвестный осуществил два выстрела из огнестрельного оружия в 59-летнего мужчину, жителя областного центра.
В тяжелом состоянии Евгений Каргальский был доставлен в больницу.
- К нам был доставлен мужчина с проникающим огнестрельным ранением руки, плеча и живота, задета печень, - рассказал «Комсомольской правде» заведующий отделением медицинских катастроф Запорожской городской больницы экстренной медицинской помощи Юрий Бабенко. – Пациенту сразу же сделали операцию. Сейчас его состояние тяжелое, но не смертельное.
Евгений Каргальский был генеральным директором запорожского аэропорта до середины 2008 года. Сейчас занимает должность заместителя директора ООО «Югспецсервис», топливной компании, осуществляющей заправку самолетов на территории аэропорта.
Милиция квалифицировала преступление как «покушение на убийство». Возбуждено уголовное дело. Задержать стрелявшего пока не удалось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт