Сегодня 30 марта +10°C

Годовалый ребенок удушился веревкой от соски Комментарии: 2

 Мама детей ушла из семьи еще год назад, и воспитанием мальчишек занялся отец. Он с детьми жил у своих родителей, они совместно вели хозяйство, детей водили в школу – старшему 11 лет, второму 10, младшему был год и два месяца.
В тот злосчастный день мальчугана положили в кроватку, а отец со старшими детьми пошел учить уроки в другую комнату. Занятие длилось всего полчаса. Годовалый малыш в это время лежал в своей кроватке и играл с соской, которая была надета ему на шею. В итоге ребенок так перекрутил шнурок, что передавил себе шею. Когда пришли взрослые, то уже ничем не смогли помочь малышу.
- Случившееся квалифицируется как несчастный случай, - рассказали в центре общественных связей областного ГУ МВД. – Семья совершенно благополучная, отец работает, в пьянстве замечен не был.
Но если найдут нерадивую мать погибшего ребенка, то в отношении нее возбудят уголовное дело за злостное невыполнение родительских прав. Она бросила семью, когда младшему было всего два месяца.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.