Годовалый ребенок удушился веревкой от соски Комментарии: 2

 Мама детей ушла из семьи еще год назад, и воспитанием мальчишек занялся отец. Он с детьми жил у своих родителей, они совместно вели хозяйство, детей водили в школу – старшему 11 лет, второму 10, младшему был год и два месяца.
В тот злосчастный день мальчугана положили в кроватку, а отец со старшими детьми пошел учить уроки в другую комнату. Занятие длилось всего полчаса. Годовалый малыш в это время лежал в своей кроватке и играл с соской, которая была надета ему на шею. В итоге ребенок так перекрутил шнурок, что передавил себе шею. Когда пришли взрослые, то уже ничем не смогли помочь малышу.
- Случившееся квалифицируется как несчастный случай, - рассказали в центре общественных связей областного ГУ МВД. – Семья совершенно благополучная, отец работает, в пьянстве замечен не был.
Но если найдут нерадивую мать погибшего ребенка, то в отношении нее возбудят уголовное дело за злостное невыполнение родительских прав. Она бросила семью, когда младшему было всего два месяца.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт