Сотрудников сгоревшей «Новой линии» увольнять не будут

Сотрудников сгоревшей «Новой линии» увольнять не будут

К счастью, обошлось без жертв.

После пожара в «Новой линии» губернатор Запорожской области Борис Петров дал указание в срочном порядке обследовать все торговые центры области на предмет соблюдения правил пожарной безопасности. Также внимание будет уделено и другим объектам массового скопления людей. Что же касается причин возгорания, то они все еще устанавливаются.
Напомним, один из самых крупных гипермаркетов города сгорел в субботу. Несмотря на то что пожарные прибыли на место возгорания быстро, огонь распространялся настолько стремительно, что основную часть торговых площадей спасти не удалось. К счастью, обошлось без жертв.
- На месте работает киевская комиссия, которая совместно с нашими специалистами изучает возможные причины пожара, - отметил Борис Петров.
Что касается дальнейшей судьбы запорожского строительного гипермаркета, то на официальном сайте торговой сети появилось интервью с главой правления «Новой линии» Олегом Шандаром. По его словам, не стоит беспокоиться о судьбе персонала магазина – ни один человек не будет уволен, уже к июню запорожский гипермаркет планируется отстроить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт