Бабушка забила до смерти внучку, приняв ее за карлика

 В очередной раз 24-летняя мама как обычно привезла малышек тетке и уехала по своим делам в Днепропетровск. Женщина уложила детей спать и решила скрасить свой досуг парой рюмочек.
Правда, вовремя остановиться у нее не получилось, и к обеду, когда малышки проснулись, бабушка была изрядно пьяна. Ни о какой заботе о детях речи идти не могло – девочки сами себе находили занятие. Близняшки играли под столом в то время, как за ним сидела женщина, наливая себе очередную порцию горячительного. После энного количества выпитого женщине показалось, что под столом ползают вовсе не дети, а злые карлики. В приступе гнева бабушка схватила одну из внучек, стала душить девочку и бить ее головой об стол. Что происходит на самом деле, женщина поняла не сразу. Когда же увидела на полу кухни вместо тела злобного карлика еле живую окровавленную внучку, испугалась. Позвонила своему сыну, рассказала о случившемся. Парень приехал к матери и, увидев полуживого ребенка, вызвал «скорую». 
- Когда девочку привезли в горбольницу Мелитополя, она еле дышала. К сожалению, все усилия медиков были напрасны. Ребенок умер на больничной койке от тяжелой черепно-мозговой травмы, - рассказали в пресс-службе областного ГУМВД. - Сотрудников милиции вызвали врачи.
В содеянном женщина призналась сразу. Сейчас горе-бабушка находится под стражей в горотделе милиции. Против нее возбудили уголовное дело по статье 115 – умышленное убийство малолетнего ребенка. Это грозит жительнице Мелитополя лишением свободы на 10 лет, как минимум, либо пожизненным заключением.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт