Отморозки чуть не сожгли приятеля за старые обиды

«Скорая» привезла пострадавшего в больницу ночью. У 30-летнего мужчины в ожогах была вся спина и голова. Когда же этим случаем заинтересовались сотрудники милиции, выяснилось, что столь тяжелые травмы мужчина получил на вечеринке у одного из своих знакомых.
Страсти разыгрались в одном из частных домов Бердянска. Компания из шести человек встретилась случайно, недолго думая друзья решили отметить встречу. Однако, дружеские посиделки, подогретые спиртным, постепенно переросли в ссору. Приятели вспомнили давние обиды. Слово за слово и между двумя мужчинами завязалась драка.
- Всех фигурантов этой истории мы задержали той же ночью, - рассказал «Комсомолке» помощник начальника Бердянского горотдела милиции Игорь Горецкий. – Приятели потерпевшего утверждают, что на мужчину случайно опрокинулась тара с горючей жидкостью, а загорелся он от того, что по неосторожности упал спиной на газовую плиту с горящей конфоркой. У нас есть сомнения в правдивости этой версии. Поэтому сейчас проводятся доследственные мероприятия, работают эксперты.
Самого пострадавшего транспортировали для лечения в Запорожье, беседовать со стражами правопорядка его состояние еще не позволяет. В зависимости от результатов экспертиз и показаний пострадавшего, приятелям может угрожать до восьми лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт