Под Запорожьем 14-летний подросток умер после того, как выпил литр водки

Под Запорожьем 14-летний подросток умер после того, как выпил литр водки

Гремучий «коктейль» оказался смертельным для мальчика. Фото с сайта studia.at.ua.
Поминальная неделя закончилась для 14-летнего подростка трагически. Парень приехал в село Новоивановка Запорожской области на четыре дня, чтобы навестить своего товарища. Гость решил отметить свой приезд, но денег на горячительные напитки у него не нашлось. Немного поразмыслив, парень отправился на местное кладбище. Он нашел двухлитровую пластиковую бутылку и начал в нее сливать недопитую и оставленную на могилах водку. Этот коктейль, придя к товарищу, он выпил и лег спать. И уже не проснулся.
 
- Утром люди вызвали фельдшера. Медики констатировали смерть. Результатов судмедэкспертизы о вскрытии еще нет, поэтому утверждать, что выпитое стало причиной смерти парня, пока рано, - сообщили «Комсомолке» в центре общественных связей ГУ МВД в Запорожской области. 
 
Но по неофициальным данным, как раз гремучий «коктейль» оказался смертельным для мальчика. Кроме того, подросток за несколько дней до этого жаловался на боли в области живота. Можно предположить, что именно огромное количество выпитой водки спровоцировало летальный исход.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт