Обстреляв машину бизнесмена, грабители забрали из салона 800 тысяч гривен

Ограбление в Мелитополе разворачивалось по сценарию голливудского боевика - с преследованием и перестрелкой. Вечером помощники мелитопольского бизнесмена возвращались на автомобиле «Хюндай» с деловой встречи. Вдруг их круто подрезал «Фольксваген», да так, что оторопевший от неожиданности водитель едва успел затормозить.
Тут же из «Фольксвагена» выбежали парни в масках, в руках у них были пистолеты. Они сразу же начали стрелять по «Хюндаю».
- Неизвестные обстреляли автомобиль из травматических пистолетов, потом забрали из салона деньги - около 800 тысяч гривен - и скрылись в неизвестном направлении, - рассказывают в ЦОС ГУ МВД в Запорожской области.
Для человека, которому принадлежали деньги, кража оказалась настоящим ударом судьбы. Крупную сумму он одолжил на раскрутку бизнеса.
Милиция возбудила уголовное дело по статье «Разбой, завладение имуществом в особо крупных размерах». Но задержать банду пока не удалось. По неофициальным данным, спланировать нападение могли люди, знавшие о планах бизнесмена, его деловые партнеры и даже те, кто, собственно говоря, деньги и одалживал. Если грабителей таки разоблачат, им грозит лишение свободы на срок от 8 до 12 лет с конфискацией имущества.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

ищу работу в Днепропетровске стилистомпогода в чернівцяхКровные узы на kinoafisha.ua