Двух братьев затянуло в заборную трубу Каховского водохранилища

Жуткая трагедия разыгралась в среду, 18 мая, в Энергодаре. Двое братьев 32-х и 33-х лет отправились на берег Каховского водохранилища половить раков. В какой-то момент одного из них начало затягивать в трубу для забора технической воды. На секунду он успел вынырнуть и позвать на помощь. Второй бросился в омут за ним.
- Ребята ныряли в воду, ловя раков на расстоянии примерно 130 м от берега. Происходило это в необорудованном для купания месте, - рассказывают в пресс-службе ГУ МЧС в Запорожской области.
Позже стало известно, нырявший запутался в рыболовных сетях, которые к водососущей трубе натянуло штормом за зиму. Второй мужчина не смог освободить ни себя, ни брата. Больше парней живыми не видели. Спустя несколько часов их тела, запутанные в сетке, вытащили сотрудники рыбинспекции и передали в руки правоохранителей.
С одним из братьев на берегу Каховского водохранилища отдыхала супруга с маленьким ребенком. Для нее это стало тяжелым ударом - муж утонул на ее глазах.
Тела утонувших направлены на судмед­экспертизу, ведется следствие.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт