На курортах растет количество аварий

Летом традиционно возрастает количество дорожно-транспортных происшествий с участием детей. Не исключение – курортная зона. Порой причиной несчастных случаев становится родительская халатность, а порой -  чудовищное стечение обстоятельств. Сейчас инспекторы Госавтоинспекции выясняют причину трагедии, случившейся на днях на Федотовой косе в Кирилловке. Пятилетний мальчонка угодил под колеса мотоцикла.
 - По предварительным данным, причиной наезда стало превышение скорости, – отмечают инспекторы Запорожского областного управления ГАИ. -  Мальчик переходил дорогу, а мотоциклист, не справившись с управлением, совершил наезд на ребенка.
Мальчугану здорово не повезло - рваная рана  бедра, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом берцовой кости – все это теперь парнишка будет лечить до конца лета, в то время, как его сверстники будут наслаждаться теплой порой года.
В тот же день, снова в Кирилловке и опять-таки из-за высокой скорости, не разминулись два автомобиля. Водитель «Хаммера», двигаясь в направлении автодороги Акимовка – Кирилловка, на закруглении дороги не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в «ВАЗ 2104». Сейчас 58-летний водитель «ВАЗа» находится в больнице с травмами таза.
К сожалению, такие ДТП для курортов не редкость. Вот именно поэтому инспекторы ГАИ и просят водителей с пешеходами быть более внимательными. Особенно это касается тех, кто отдыхает или едет в машинах и автобусах с детьми.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт