Сегодня 24 марта +11°C

На трассе Харьков-Симферополь одновременно столкнулись 7 машин

На выходные дорога на юг превращается в очень оживленную трассу, соответственно наплыв транспорта очень часто заканчивается ДТП. Не исключением стал и последний уик-энд. В воскресенье на дороге не разминулись аж 7 автомобилей!
Сценарий ДТП прост: 52-летняя женщина-водитель на своей "Таврии" не выбрала безо­пасную скорость и дистанцию, не справилась с управлением и влетела в Chevrolet. Дальше все пошло по цепной реакции – Chevrolet столкнулся с Nіssan, он с Hundai Tucson, который протаранил своего собрата Hundai Elantra, который в свою очередь ударил "Ладу", а она Chery. Все они двигались впереди в попутном направлении. Кстати, в трех авто Hundai, Nissan и Chery были российские туристы, ехавшие с моря.
Виновница аварии попала в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломами. Пассажир злополучной "Таврии" также оказался на больничной койке с травмой грудной клетки. Но для того чтобы оказать им медицинскую помощь, вызывали спасателей МЧС. Тем пришлось разрезать машину с помощью специального оборудования. Также в аварии пострадала 28-летняя пассажирка Chery, у нее черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.
- Всех пострадавших в ДТП карета "скорой помощи" госпитализировала в Мелитопольскую городскую больницу, - рассказали в секторе профилактики Запорожского областного управления ГАИ.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт