Сегодня 20 января -12°C

На Космосе BMW протаранила маршрутку с пассажирами Комментарии: 2

Груда металла вместо BMW, покореженный микроавтобус, окровавленные люди, двое бездыханных парней – такая картина после аварии в Коммунарском районе. Жуткое  ДТП произошло поздно вечером на улице Чумаченко.
-  Автомобиль BMW двигался со стороны улицы Северокольцевой в направлении улицы Малиновского. За рулем находился 25-летний парень. На закругленном участке проезжей части он не выдержал безопасную скорость, вследствие чего съехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Volkswagen, - рассказал начальник отделения профилактической работы отдела Гаи Запорожья Виктор Середа.
Иномарка превратилась в металлический фарш. Из-за сильного столкновения 25-летний водитель Дмитрий и 24-летний пассажир BMW погибли. Также в ДТП пострадали люди, которые находились в маршрутке. Водитель и молодая девушка, одна из пяти пассажиров микроавтобуса, попали в больницу. У мужчины травмы головы и ушибы шейного  отдела позвоночника, у 23-летней пострадавшей черепно-мозговая травма.
- Я двигался на небольшой скорости, совсем рядом была остановка, уже притормаживал, чтобы высадить пассажиров. Как вдруг увидел, что на нас летит BMW. Испугаться не успел, ведь все произошло за считанные секунды, - говорит водитель маршрутки.
По словам очевидцев, BMW они часто видели гоняющей по району на большой скорости. Некоторые утверждают, что автомобиль не раз участвовал в гонках по вечернему городу.
Кстати, BMW зарегистрирована в Донецке, а парень, сидевший за рулем, так же, как и пассажир иномарки, проживал в Запорожье. Сейчас ГАИ выясняет нюансы оформления машины.

А В ЭТО ВРЕМЯ
В Бердянске в ДТП погибло двое и еще семеро оказались в больнице

Авария произошла на косе вчера около пяти часов утра. Лоб в лоб столкнулись "Лада" и Chevrolet Aveo. По версии ГАИ, иномарка выскочила на встречную полосу и столкнулась со вторым авто. Оба водителя погибли на месте. Чтобы извлечь одно из тел, бойцам МЧС пришлось разрезать автомобиль. Еще семь пассажиров попали в местную больницу с различными травмами. 
Кстати, водителя иномарки сотрудники ГАИ не раз штрафовали за нарушение Правил дорожного движения. Его даже лишили водительских прав за вождение в нетрезвом состоянии.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт