За то, что не пустили к девушке, пьяный парень "заминировал" общежитие

Телефонным терроризмом Запорожье не удивишь. Что только у нас не минировали – школы, больницы, вокзалы и многое другое. К счастью на поверку подобные звонки всегда оказываются или чьими-то шутками, или плодами нездоровой фантазии. А вот мотивом недавней шутки стала… месть! Чуть больше недели назад в милицию позвонил неизвестный и сообщил о том, что заминировано здание общежития медицинского университета, расположенного на проспекте Маяковского. Не реагировать на подобные заявления милиция не может, вдруг, и правда на этот раз угроза окажется реальной.
 
- На место происшествия прибыли сотрудники милиции, прокуратуры, взрыво-техничская служба. Спасатели и другие спецслужбы, - отмечают в областном УМВД. – Из общежития были эвакуированы 126 жителей и 2 сотрудника. В результате проверки, взрывоопасные предметы не были обнаружены.
 
Зато, через неделю был "обнаружен" звонивший. Оказалось, что мужчина таким образом решил отомстить администрации общежития. В тот день на Ждановском пляже он познакомился с девушкой. Провел ее домой  - в общежитие и захотел зайти. Но, вахтер подвыпившего гостя не пустила. Тогда-то парень и придумал интересный способ насолить администрации. 
 
Теперь лжеминеру грозит штраф до 17 тысяч гривен или ограничение свободы на срок до пяти лет. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт