Грабители обчистили квартиру, закрыв хозяйку на балконе

С поразительной регулярностью во время квартирных краж воры начали встречаться со своими жертвами. Так недавно в Бердянске при такой "теплой" встрече хозяйка, не побоявшись, закрыла вора в собственном доме. А на днях ограбление развивалось с точностью до наоборот. 
Забравшись в квартиру по улице Стефанова, что в Шевченковском районе, воры столкнулись там с хозяйкой и, не долго думая, заперли ее на балконе. 
 - Грабители забрали ноутбук, мобильный телефон, золотые изделия и 5 тысяч гривен,– рассказали корреспондентам "КП" в центре общественных связей ГУМВД в Запорожской области. –  Пока "чистили" комнаты, женщина сидела тихо. Но как только покинули квартиру, она стала звать на помощь.
На выручку к хозяйке подоспели соседи. Услышав ее призывы о помощи, они вызвали милицию. Прибывшие через несколько минут на место происшествия оперативники поймали грабителей.  Им грозит от 4 до 8 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу работу в Донецке нотариусомисточникЙоханна Вокалек