Даша АЛИШЕВСКАЯ («КП»-Запорожье) (1 августа 2011, 18:14)

В Запорожской области на сеновале сгорел ребенок

Двое малышей 3-х и 4-х лет играли на сеновале бабушки – в селе Плодородное Михайловского района Запорожской области. Достали спички и начали баловаться. То ли не знали, что с огнем играть нельзя, то ли просто пренебрегли родительскими нравоучениями, но стали высекать огонь. Сухое сено вспыхнуло моментально, как факел. За ним загорелся и деревянный сарай. Увидев пожар, соседи вызвали спасателей. Те приехали быстро, но огонь к тому моменту уже оказался нещадным к детской жизни.
 
- На пожаре погибла 3-летняя девочка, - рассказали корреспондентам "КП" в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Запорожской области. – Второй ребенок, который в момент возгорания находился в сарае, успел выбежать.
 
Хоть мальчик и остался жив, огонь серьезно искалечил его – 50% кожи спины, лица и рук у ребенка обгорели. Малыша сначала доставили с реанимацию местной больницы, но попом переправили в областной центр. По словам медиков, угрозы жизни нет, но у теперь у мальчика впереди долгий и болезненный курс лечения. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт