В Ореховском районе вор обокрал аптеку, разобрав крышу

Последние дни выдались довольно "урожайными" на происшествия, связанные с хищениями. Как и всегда, в летнее время у отдыхающих стягивают кошельки, мобильники, кредитные карточки и ценные вещи. Впрочем, есть преступления и посерьезнее. Так в Ореховском районе области вор в поисках легкой наживы решил забраться в аптеку. И способ выбрал довольно оригинальный - решил "бомбить с воздуха". Забравшись на крышу аптеки, расположенной в Камышевахе, он разобрал ее часть и проник в помещение. Интересно, что лекарственные препараты ценности для него не составили, а вот деньгами и карточками пополнения счета поживиться удалось. Общий "улов" составил более 11 тысяч гривен. Да вот только далеко уйти с награбленным не удалось – милиционеры задержали вора. Им оказался 32-летний житель расположенного неподалеку села Новояковлевка.
Куда больше повезло ворам из Мелитополя. Их правоохранителям задержать пока не удалось, а сама кража стала одной из самых крупных на территории района в этом году.
 - Хозяева дачного домика уехали на несколько дней, - рассказали мелитопольские правоохранители. – А когда вернулись, не досчитались крупной суммы денег.
Причем, настолько крупной, что диву даешься – как такие деньги можно было хранить на даче. В общей сложности у дачников пропало более 300 тысяч гривен. Как отмечают в милиции, воры зашли в дом через дверь – она была недостаточно крепкой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт