Даша АЛИШЕВСКАЯ (КП-Запорожье) (11 августа 2011, 16:07)
В Запорожье сын народного депутата сломал девушке нос и челюсть?

В Запорожье сын народного депутата сломал девушке нос и челюсть?

Комментарии: 26
Егор Пеклушенко.
Инцидент произошел в минувший вторник. Как рассказали корреспондентам "КП" сотрудники ресторана "Веселый Роджер", расположенного на набережной Днепра, привычную работу разорвали доносившиеся из туалета женские крики. Прибежавшие на звук сотрудники заведения увидели жуткую картину – на полу у туалета в луже крови лежала хрупкая молодая девушка, а ее зверски избивал мужчина крепкого телосложения, лет 30-ти на вид.  
 
- Увидев нас, мужчина оставил девушку и пустился наутек, - отметил сотрудник ресторана. – А мы бросились спасать девушку. Честно говоря, вид у нее был ужасный. Огромная лужа крови и изуродованное лицо даже навскидку говорили о том, что у нее перелом носа и челюсти. Это нам подтвердили и подоспевшие на место происшествия медики. Честно говоря, картина была жуткая – мы в прямом смысле слов спасали ей лицо, пытаясь поставить на место носовую перегородку, и все это замораживая льдом. 
 
Как удалось выяснить, 22-летняя девушка по имени Алина в тот вечер отдыхала в ресторане вместе с семьей. С обидчиком она столкнулась в уборной. Мужчина повел себя некорректно, на что девушка сделал ему замечание. Вполне понятно, что молодой особе не понравилось, когда великовозрастный мужчина стал щупать ее за "пятую точку". За замечание она и поплатилась собственным здоровьем. 
 
 
 
Посетители говорят, что мужчина был уж очень похож на сына народного депутата Украины от Партии регионов Александра Пеклушенко Егора. Выбежав из ресторана, он направился к отцовскому автомобилю "Фольксваген-Туарег", на котором и скрылся из виду. Девушку тем времен с многочисленными переломами, ушибами и сотрясением мозга доставили в больницу.
 
Медики и правоохранители пока по данному поводу молчат. Зато корреспондентам "КП" дал комментарий Александр Пеклушенко. 
 
 - Я возмущен, это чистой воды провокация, - отметил Александр Николаевич. – Я думаю, что кто-то уже начал предвыборную кампанию. Знаете, это как в поговорке, что все улеглось, а осадок остался. Вот кто-то и пытается, оставить неприятный осадок на моем имени. У меня был разговор с сыном, и он уверил меня, что более трех лет не был в том ресторане, о котором идет речь в слухах. Более того, на меня не зарегистрировано авто, которое фигурирует в данном скандале. Я со своей стороны намерен подать запросы в правоохранительные органы, с требование разобраться в сложившейся ситуации.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота Харьков слесарь сантехникsinoptikфильмы в кинотеатрах Лубны