Дело избитой в Запорожье студентки взял под контроль генпрокурор

Дело избитой в Запорожье студентки взял под контроль генпрокурор

Комментарии: 10
Фото Павла ВЕСЕЛКОВА.

Нашумевшая история с сыном народного депутата Александра Пеклушенко Егором и девушкой, которую он якобы избил в запорожском ресторане, похоже, подходит к завершению. Напомним, обслуживающему персоналу ресторана "Веселый Роджер" пришлось спасать молодую посетительницу от двух амбалов, жестоко избивавших ее за отказ познакомится. Некоторые утверждали, что один из злодеев был похож на сына народного депутата Александра Пеклушенко.

20-летняя Эллина Кравцова спустя несколько дней после происшествия наконец-то  решилась показаться журналистам. Об инциденте Эллина говорила неохотно, следы от побоев на лице скрыла плотным макияжем и массивными очками.

- Точно могу сказать, что это был не Егор. Человек, которые меня избил, был в два раза больше – выше и шире. Его "помощник" - тоже. Было видно, что эти люди серьезно занимаются спортом, - сказала девушка. – Если я их увижу, то узнаю обязательно. Чувствую себя уже значительно лучше, но мне потребуется еще много времени, чтобы полностью оправиться от случившегося.

    Кстати, в милиции сообщили, что обидчики запорожской студентки уже задержаны. Что же касается Александра Пеклушенко, нардеп намерен жестко отстаивать свою позицию в суде, называя обвинения в адрес сына чистейшей воды провокацией.

- У меня нет подозрений, есть 200 процентов уверенности в том кто и зачем это сделал, - сказал Александр Пеклешенко. – Я не дам замять это дело. Следствие находится на контроле лично генпрокурора и Министерства внутренних дел.

Пострадавшая 20-летняя Эллина Кравцова. Фото Павла ВЕСЕЛКОВА.
Пострадавшая 20-летняя Эллина Кравцова. Фото Павла ВЕСЕЛКОВА.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии наборщик текста ДонецкПрогноз погодиMichele Mercier