Сегодня 30 марта +10°C
Тамара ШКАРУН, Ольга КЛИМЕНКО (16 августа 2011)
В аварии на симферопольской трассе погибли три человека

В аварии на симферопольской трассе погибли три человека

Жуткое ДТП произошло в воскресенье вечером на трассе Харьков-Симферополь

Жуткое ДТП произошло в воскресенье вечером на трассе Харьков-Симферополь, недалеко от поселка Новое. Водитель "Приоры" не справился с управлением и, выскочив на встречную полосу, врезался в "Сенс". Удар был такой силы, что от автомобиля практически ничего не осталось. Две пассажирки отечественного авто погибли на месте, женщина-водитель скончалась в реанимации Мелитопольской центральной районной больницы. Ехавшие вместе с ними дети 12 и 7 лет с переломами и травмами головы оказались на больничной койке.
- Водитель и пассажиры "Приоры" - трое мужчин из Полтавы – выжили, - рассказали в пресс-службе облГАИ. -  Они получили черепно-мозговые травмы и многочисленные переломы. Причины, по которым водитель совершил роковой маневр, выясняются.

А в это время

Маршрутка сбила девятилетнюю девочку

Малышка с многочисленными ушибами, ссадинами и черепно-мозговой травмой поправляется в нейрохирургии пятой городской больницы.

Попытка проскочить на мигающий красный свет водителя маршрутки № 28 закончилась несчастьем. На оживленном перекрестке микроавтобус сбил 9-летнюю Лену, переходившую дорогу.
- Только загорелся зеленый свет, как малышка шагнула на проезжую часть. К счастью, девочку за руку держала мама, она успела в последний момент потянуть ребенка за руку обратно на тротуар. В итоге микроавтобус ударил девчушку как бы вскользь. Но звук был такой, будто две машины столкнулись. Маршрутчик летел на большой скорости, когда же резко затормозил, из-под колес аж дым повалил, - вспоминает случайный свидетель происшествия Олег Будько. – Когда это произошло, вокруг девочки и маршрутки столпились люди. Я вообще думал, что водителю не удастся избежать побоев.
На место происшествия сразу же приехали медики. Девчушку доставили сначала в областную детскую, но потом перевели в горбольницу экстренной и скорой медицинской помощи. У малышки черепно-мозговая травма, ушибы и ссадины лица, туловища и конечностей. К счастью, жизни девочки ничего не угрожает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.