Квартира чуть не сгорела из-за брошенного в окно окурка

Жильцы дома по улице Патриотической в Орджоникидзевском районе обнаружили, что из открытой форточки квартиры на цокольном этаже валит дым. Напуганные люди вызвали пожарных, а пока те ехали, сами попытались справиться с огнем – выдернули решетку и заливали пламя водой из шланга. Прибывшим на место возгорания двум отделениям МЧС осталось только окончательно ликвидировать пожар.
Как выяснилось, в момент возгорания 40-летнего хозяина квартиры не было дома, выходя из нее, он не закрыл форточку, через которую, вероятно, в помещение и попал злополучный окурок.
- У окна в квартире расположена кровать, предположительно, что через открытую форточку на матрас упал окурок или зажженная спичка, от чего он загорелся. По факту происшествия ведется следствие, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС в Запорожской области.
К счастью, в инциденте никто не пострадал, да и благодаря внимательности и активности жильцов огонь не успел нанести большого ущерба.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт