Поджигатели прокуратуры, кафе, парикмахерской наконец попались

С помощью огня трое парней от 20 до 23 лет боролись, как им казалось, с несправедливостью в этом мире. Сначала один из друзей что-то не поделил с персоналом местного кафе. Чтобы насолить обидчикам, товарищи подожгли крыльцо и входную дверь заведения. Это было в январе. Уже в феврале парни решили разобраться с парикмахерской, где тоже не сложились отношения с сотрудниками. Способ наказания решили не менять, поэтому ночью облили дверь салона красоты горючим и подожгли. В мае же троица развела огонь у входа горрайонного суда Мелитополя. А на днях они подожгли крыльцо прокуратуры. Сотрудники милиции считают, что двумя последними поджогами парни решили выразить свой протест против  судебной и правоохранительной систем Украины. 
- После поджога здания прокуратуры по "горячим следам" сотрудники милиции задержали троих подозреваемых. Они ни в каких религиозных общинах не состоят, как и в партиях, политических движениях, - сообщили в центре общественных связей ГУ МВД в Запорожской области. – В поджоге прокуратуры задержанные сознались.
Что касается остальных поджогов, то сейчас оперативники пытаются доказать  причастность уже пойманных подозреваемых. Так как характер преступлений четко указывает на эту троицу. В отношении пироманов уже возбудили уголовное дело. За серию поджогов им грозит лишение свободы на срок от 3 до 15 лет. Решается вопрос об их аресте. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт