Охотник подстрелил напарника из-за собаки

Мужчины выслеживали пернатую добычу недалеко от села Удачное, что в Мелитопольском районе. Один из охотников заметил дичь, прицелился и уже собирался нажать на курок, как вдруг на него прыгнул его верный пес. Ружье выстрелило, а дробь угодила в спину коллеге.
- Это был несчастный случай. 60-летний мужчина, который попал в другого 57-летнего охотника, бывший егерь. Ружье у него зарегистрировано, - рассказали в милиции Мелитопольского района. – Медики сделали пострадавшему операцию на правой лопатке, сейчас он находится в стабильном состоянии. 
Бывалые охотники говорят, хорошо, что это произошло сейчас, а не в ноябре, когда будут отстреливать пушного зверя. Так как сейчас в ружьях заряжена мелкая дробь, которая не очень опасна, а на зайцев уже ходят с калибром посерьезней. 
Кстати, еще одно происшествие с боеприпасами случилось в Бердянском районе. 41-летний мужчина нашел на пустыре артиллерийский боеприпас времен Отечественной войны. Принес его домой и решил разобрать. Но эта попытка закончилась для него плачевно. Во время "разминирования" снаряд взорвался. 
- Мужчину в состоянии средней степени тяжести медики госпитализировали в больницу Бердянска. Сейчас все обстоятельства дела выясняет следствие, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС в Запорожской области.  могут все желающие жители города.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт