Убийца-педофил сбежал из больницы

Убийца-педофил сбежал из больницы

Комментарии: 3
Подозреваемый в убийстве и изнасиловании подростков.

В ночь с воскресенье на понедельник из городской больницы Днепрорудного (Запорожская область) каким-то чудом сбежал 40-летний Виталий Морковин. "Каким-то чудом", поскольку пациент, подозреваемый в убийстве и изнасиловании подростков, находился под усиленной охраной.

- Прогавили… - разводят руками в Днепрорудненском городском отделении милиции. -  Сейчас идут поиски, более подробно сказать ничего не можем.

Ориентировку по подозреваемому уже разослали, на территории области объявили опеаративный план "Сирена".

Напомним, летом нынешнего года, ранее судимый уроженец Айзербарджана пришел в гости к своей знакомой. Пока хозяйка ненадолго отлучилась из дома, бывший заключенный изнасиловал ее 13 летнюю дочь. Когда же подонок взялся за 14-летнюю подругу дочери, девочка попыталась дать отпор, за что получила несколько смертельных ударов ножом.

Когда хозяйка квартиры вернуласб, Марковин еще находился в комнате. Он попытался сбежать через балкон, но сорвался с 4-го этажа. Поломал обе ноги, повредил позвоночник и загремел в больницу. Видимо, подлечился…

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 41

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт