Сегодня 24 марта +11°C
Убийца-педофил сбежал из больницы

Убийца-педофил сбежал из больницы

Комментарии: 3
Подозреваемый в убийстве и изнасиловании подростков.

В ночь с воскресенье на понедельник из городской больницы Днепрорудного (Запорожская область) каким-то чудом сбежал 40-летний Виталий Морковин. "Каким-то чудом", поскольку пациент, подозреваемый в убийстве и изнасиловании подростков, находился под усиленной охраной.

- Прогавили… - разводят руками в Днепрорудненском городском отделении милиции. -  Сейчас идут поиски, более подробно сказать ничего не можем.

Ориентировку по подозреваемому уже разослали, на территории области объявили опеаративный план "Сирена".

Напомним, летом нынешнего года, ранее судимый уроженец Айзербарджана пришел в гости к своей знакомой. Пока хозяйка ненадолго отлучилась из дома, бывший заключенный изнасиловал ее 13 летнюю дочь. Когда же подонок взялся за 14-летнюю подругу дочери, девочка попыталась дать отпор, за что получила несколько смертельных ударов ножом.

Когда хозяйка квартиры вернуласб, Марковин еще находился в комнате. Он попытался сбежать через балкон, но сорвался с 4-го этажа. Поломал обе ноги, повредил позвоночник и загремел в больницу. Видимо, подлечился…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1103

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт