Ольга КЛИМЕНКО («КП» - Запорожье). Фото ЖЖ did-panas23 (17 октября 2011, 12:46)
Футбольные фанаты штурмовали Макдональдс в Запорожье

Футбольные фанаты штурмовали Макдональдс в Запорожье [ФОТО + ВИДЕО]

Комментарии: 36
Болельщики решили выяснить отношения прямо в помещении ресторана быстрого питания.

Настоящим полем боя стал запорожский Макдональдс. Футбольные болельщики "Севастополя" и "Металлурга" решили выяснить отношения прямо в помещении ресторана быстрого питания. Симферопольцы находились на втором этаже летней площадки Макдональдса, когда заметили проходящих мимо болельщиков ФК "Металлург".

- Слово за слово, вот ребята и разгорячились, - вспоминает вчерашний инцидент фанат запорожских футболистов Александр, пожелавший не называть свою фамилию. – Наши решили пообщаться с симферопольцами, поднялись в Макдональдс.

 

Севастопольские болельщики, однако, успели предусмотреть действия запорожских болельщиков и забаррикадировали входы на площадку стульями. Позже эти же нехитрые предметы мебели они кидали со второго этажа в запорожских болельщиков. Противостояние длилось недолго, запорожцы таки прорвали оборону Севастополя, к счастью, дальнейшие боевые действия пресекли бойцы спецподразделения "Беркут".

 

- В принципе, обошлось все более ли менее. Травм не было, только пара разбитых окон, фаеры и погнутые стулья, - рассказывает Александр. – Жалко только, что люди в Макдональдсе были. Дети испугались, выбегали из кафе, плакали.

Бойцы "Беркута" задержали около 35 болельщиков ФК "Севастополь" и около 10 запорожских любителей футбола.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт