Поймали сразу двух педофилов

Сбежавшего в ночь на понедельник пациента днепрорудненской больницы поймали уже во вторник. Беглец скрывался в заброшенном доме одного из сел Днепропетровской области. Напомним, 40-летний Виталий М. подозревается в изнасиловании и убийстве подростков. Мама одной из пострадавших девочек застукала насильника прямо у себя дома, он пытался бежать через балкон, но сорвался с четвертого этажа. Угодил в больницу, откуда через два месяца и "сделал ноги", поломанные после падения.
Еще один насильник несовершеннолетних объявился в Запорожье.В минувшую субботу 15-летняя студентка одного из запорожских колледжей так и не успела дойти до библиотеки. В тот момент, когда она шла с автобусной остановки в сторону "Горьковки", к ней пристал незнакомый мужчина. Схватив девочку сзади, он приказал молча идти с ним. Вместе со своей жертвой он зашел в подъезд одного из домов на проспекте Ленина. Затащив несчастную девушку на крышу дома, изнасиловал и избил ее. Студентке только под вечер хватило сил рассказать о случившемся взрослым. Оперативники быстро выехали на место преступления и первым делом опросили всех жителей дома, где случилось преступление. Обойдя квартиры подъезда и пообщавшись с жильцами, выяснили, что в одной из них проходил ремонт. Как удалось выяснить, именно здесь и работал по выходным 30-летний насильник, который воспользовался собственным ключом от подъезда, чтоб затащить жертву внутрь.
Уже на следующий день следователи задержали подозреваемого.
- Злоумышленник был ранее судим за совершение разбойного нападения, - рассказал майор милиции Илья Матвийчук. – Это было еще в 2003 году. Сегодня против него возбуждено сразу два уголовных дела по статьям, предусматривающим лишение свободы на срок до 12 лет. Пока же идет следствие. 
Подозреваемый отпираться не стал и сознался в изнасиловании малолетней. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт