Ольга ДЗЮБА («КП» - Запорожье) (28 октября 2011, 14:55)
16-летняя девушка сорвалась с третьего этажа, взбираясь по простыням к любимому

16-летняя девушка сорвалась с третьего этажа, взбираясь по простыням к любимому

"Окно назначения" третье, если считать влево от трубы.

Веселый вечер пара молодых людей, 16-летняя Настя и 18-летний Дима решили продолжить в комнате общежития, где жил молодой человек. Время на часах показывало 2.30, а потому комендант пропустила "домой" только юношу. Чтобы возлюбленная пробралась в его комнату, расположенную на четвертом этаже, Дима спустил ей несколько связанных простыней. Но канат, по видимому, оказался не достаточно хорошо связан или просто девушка не удержалась, и добравшись до третьего этажа, она сорвалась и полетела вниз. Влюбленной Джульетте повезло, она упала не на асфальт, а на козырек над входом в подвал, а это минус целый этаж

- Это еще хорошо, что она упала на козырек, - говорят сострадательные Димины соседи. – Если бы это происходило со стороны парадного входа, могла бы разбиться или получить более серьезные травмы.

Сейчас Настя лежит в больнице, с компрессионным переломом позвоночника 4-й степени. Там ей придется провести ближайшие месяц-полтора. После, еще около полугода проходить в специальном корсете. А пока, чтобы избавить девушку от сильных болей в спине медики колют ей обезболивающие препараты.

В больнице Настю навещают ее родные, приходили даже мастер и классный руководитель с училища, где обучаются оба влюбленных. Дима, студент третьего курса, а Настя  первокурсница.

- Он хороший парень и очень видный. Учится, конечно, не очень, но зато на уроки всегда ходит. А Настя всего два месяца как поступила, но за это время проявляла себя активно – баллотировалась в президенты нашего ПТУ. Когда были у нее в больнице, просила не выгонять ее, говорит, что очень хочет вернуться на занятия, - рассказывают в администрации училища.

Несмотря на инцидент отчислять современных Ромео и Джульетту не собираются, хотя вопрос об этом поднимался. Да и с общежития парня выгонять не хотят, мол, куда ж ему идти, ему профессию получить нужно, а он и так сирота. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт