Милиция показала лицо запорожского террориста

По подозрению в совершении преступления разыскивается мужчина на вид 30-35 лет, рост 185-190 см. Крепкого телосложения, был одет в спортивную ярко-красную куртку на молнии, светло-синие джинсы. На его голове была синяя бейсболка с белой надписью, обут в темную обувь.

Напомним, 21 октября в помещении супермаркета "Сильпо", в центре Запорожья, в одной из камер хранения взорвалась взрывчатка.

На видео, которое зафиксировало скрытое наблюдение видно, как мужчина положил темный пакет в одну из ячеек. Через некоторое время прогремел взрыв. К счастью, из посетителей и персонала магазина никто не пострадал.

 

Из источников в правоохранительных органах "КП" удалось узнать, что после происшествия 21 октября, один из охранников супермаркета обнаружил записку от злоумышленника. Шантажист требует пять миллионов евро, а в случае невыполнения условий обещал устроить более мощный взрыв. "Вам что, мало Харькова!?" - с таких слов начинается послание. (Напомним, что в начале октября в этом городе возле табачного киоска взорвалась бомба, начиненная гвоздями. Впоследствии это происшествие признали терактом.) 

Происшествие признали терактом, ведется следствие.

Если кто-то узнал человека на изображении, просим сообщать по телефонам ГУМВД: (061)  239-88-88,  239-85-96, или 102, а так же по телефонам СБУ (099) 439-16-25, (061) 764-46-58. Анонимность гарантируют.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа для капитана в Днепропетровскепогода в чернигове на 5 днейДжереми Айронс