На плотине в аварии погибла женщина

Сегодня, около 7 утра на ДнепроГЭС произошла крупная авария, которая заблокировала движение в обе стороны на несколько часов.

На выезде с платины, столкнулись маршрутка и "Жигули". По словам очевидцев – легковушка не справилась с управлением на повороте и выехала на встречную полосу. Где и столкнулась с маршрутным такси. У микроавтобуса, где на момент происшествия находилось 17 человек, пострадала передняя часть корпуса, а вот от ВАЗа практически ничего не осталось, машина превратилась в груду металла.

На месте происшествия работали три кареты "скорой помощи", ГАИ, пожарные и служба спасения "Кобра". Самостоятельно достать пострадавших из автомобиля медики не могли.

- В маршрутном такси никто не пострадал. В легковом авто погибла пассажирка. За рулем была женщина, ее забрала "скорая", сейчас она находится в тяжелом состоянии – у нее несколько переломов и повреждение внутренних органов, - сообщили сотрудники ГАИ.

Автоинспекция перекрыла две полосы плотины, из-за чего многим водителям пришлось разворачиваться и ехать через мосты Преображенского. Вследствие чего движение по Хортице было практически парализовано. 

 

Фото  и видео c  сайта reporter.zp.ua

 

Авария на запорожской плотине. Фото reporter.zp.ua
В ДТП погибла девушка. Фото reporter.zp.ua
Авария спровоцировала огромную пробку. Фото reporter.zp.ua
На выезде с платины, столкнулись маршрутка и "Жигули". Фото reporter.zp.ua
Автоинспекция перекрыла две полосы плотины. Фото reporter.zp.ua

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии специалистом по обучению Харьковпогода в рівному на тижденьРенесми