Сегодня 20 февраля -1°C

Запорожского педофила отпустили на свободу Комментарии: 9

Главного подозреваемого в деле изнасиловании малолетней студентки отпустили на свободу, пока идет досудебное следствие. Объясняя это тем, что держать его под стражей не обязательно. Учитывая, что мужчина сознался в содеянном, решение суда кажется странным.

- Следователями Жовтневого районного отдела милиции два раза подавался запрос, для взятия подозреваемого под стражу. Однако суд решил, что достаточных оснований для этого нет, - сообщили нам в ГУ МВД в запорожской области.

В Жовтневом суде эту ситуацию пока никак не прокомментировали.

Напомним, 15 октября в милицию поступило сообщение об изнасиловании 15-летней студентки запорожского колледжа. Как выяснилось, девочка была сиротой и жила в одном из общежитий Запорожья. В то страшное утро она ехала в библиотеку.

Происшествие произошло в центре города, в районе Малого рынка. Злоумышленник угрожая, затащил девушку на крышу одного из домов по проспекту Ленина, где надругался и избил ее. Сотрудники милиции задержали подозреваемого на следующий же день, как оказалось, 30-летний мужчина работал строителем в одной из квартир злополучного дома и ранее уже был судим за разбой.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".