Сегодня 20 января -10°C
Скончалась еще одна участница ДТП на плотине

Скончалась еще одна участница ДТП на плотине

Скончалась еще одна участница ДТП на плотине. Фото reporter.zp.ua

По последним данным, стало известно, что женщина, которая была за рулем автомобиля "Жигули" получила несовместимые с жизнью травмы и скончалась в больнице.

Ранее, также, говорили, что в маршрутке никто из пассажиров не пострадал. Но в аварийно-спасательной службе "Кобра" нам сообщили о пострадавших.

- В маршрутке 2 человека получили травмы. Один сильно ударился головой, а у другого пассажира – перелом носа, - прокомментировали в "Кобре". – Им была оказана медицинская помощь.

Сегодня, около 7 утра на ДнепроГЭС епроизошла крупная авария, которая заблокировала движение в обе стороны на несколько часов.

На выезде с платины, столкнулись маршрутка и "Жигули". По словам очевидцев – легковушка не справилась с управлением на повороте и выехала на встречную полосу. Где и столкнулась с маршрутным такси. У микроавтобуса, где на момент происшествия находилось 17 человек, пострадала передняя часть корпуса, а вот от ВАЗа практически ничего не осталось, машина превратилась в груду металла.

На месте происшествия работали три кареты "скорой помощи", ГАИ, пожарные и служба спасения "Кобра". Самостоятельно достать пострадавших из автомобиля медики не могли.

Напомним, автоинспекция перекрыла две полосы плотины, из-за чего многим водителям пришлось разворачиваться и ехать через мосты Преображенского. Вследствие чего движение по Хортице было так же практически парализовано. 

Видео с сайта reporter.zp.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

завхоз вакансии Одессаметеопрогнозафиша Алчевска фильмы