Запорожцы-карлсоны выходят на улицу через окно Комментарии: 3

За последний месяц в области это уже третий случай, когда незадачливые горожане, игнорируя двери, пытаются выбраться на улицу альтернативным способом. И каждый раз не обходилось без влияния "зеленого змия", задурманивающего голову людям настолько, что они мнили себя либо калсонами либо человеком-пауком. 
 
Так, недавний визит 37-летнего мужчины к своему приятелю закончился полетом со второго этажа и поездкой в карете "скорой помощи". Изрядно приняв на грудь, хозяин квартиры ушел, заперев своего гостя на ключ. Когда тот надумал идти домой и не смог открыть дверь, решил выпрыгнуть из окна. Новоявленный карлсон отделался закрытым переломом обеих пяточных костей и сейчас находится на лечении в 9-й горбольнице, сообщает портал "Запорожье. Комментарии".
 
Намного меньше повезло 40-летнему жителю Бердянска, который на прошлой неделе пытался спустится по веревочной лестнице из простыней с 5-го этажа. Закрепив один конец самодельного каната за балкон, он полез вниз и почти сразу сорвался. Его забрали в реанимацию, но через несколько часов он умер. А месяц назад аналогичный случай произошел в Шевченковском районе Запорожья. Девушка по лестнице из простыней лезла ночью на 4-й этаж в общежитие к своему парню. На уровне 3-го этажа она сорвалась. К счастью, сорвиголова выжила, хоть и загремела в больницу
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт