В Запорожье вор пытался разобрать детскую железную дорогу

Среди бела дня около 13.00 местные жители Коммунаровского района заметили, как неизвестный разбирает по частям рельсы. Возмущенные люди сразу позвонили в милицию. В тот момент неподалеку дежурила государственная служба охраны, они и задержали 33-летнего мужчину, который уже выкручивал и доставал металлические составляющие полотна.

- К прибытию сотрудников на место происшествия злоумышленник уже успел снять 9 металлических костылей и подложку пути, - сообщили нам в милиции. – И был задержан на месте.

Руководство Детской железной дороги комментировать ситуацию не захотело, вероятно, устанавливает размеры убытков, и занимаются организацией ремонта полотна. Все собранные по делу материалы переданы в линейный отдел милиции приднепровской железной дороги. Против злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье "Кража".  

Кстати, запорожская ДЖД  - одна из крупнейших детских железных дорог Европы. Построена была еще в 1976 году. Общая протяженность ее путей составляет 8 километров 600 метров, а парке состоят 6 вагонов и 2 локомотива.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа хореографа Одессаточная погода в кривом рогеАлексей Дьяков