Марина ЛУЧЕР ("КП"-Запорожье") (29 февраля 2012, 14:11)

Дмитрий Рудь, который сбил на своем джипе трех женщин, не пришел в суд Комментарии: 27

Продолжение заседания по делу Дмитрия Рудя в Апелляционном суде длилось буквально несколько минут. После непродолжительных разбирательств рассмотрение перенесли на 14 марта, так как в суд не явился главный "герой" дела.
 
- 27 февраля Дмитрия Рудя медики выписали с больничного и назначали ему лечение. На следующий день у него ухудшилось состояние здоровья из-за медикаментов. Ему возобновили амбулаторное лечение. Сейчас решается вопрос о его госпитализации или продолжение лечения амбулаторно, - сообщил в суде адвокат.
 
У Дмитрия Рудя проблемы с двенадцатиперстной кишкой.
 
Напомним, Хортицкий районный суд в декабре 2011 года приговорил Рудя к 5 годам лишения свободы за то что он насмерть сбил троих пешеходов. После этого приговора в Апелляционный суд поступили два документа: один от адвокатов, второй от прокуроров. Защитники подсудимого просили отменить приговор и направить дело на новое судебное рассмотрение, а правоохранители наоборот настаивали на ужесточение меры наказания.
 
Кстати, на сегодняшнее заседание не явился и адвокат потерпевших. Он, как и Дмитрий Рудь тоже заболел. Но отсутствие Эдмунда Саакана на ход слушанья не сказалось. Так как сторона пострадавших апелляцию не подавала, соответственно слушанье может успешно проходить и без них.
 
Что касается Дмитрия Рудя, то он работает юристом на строительном предприятии. Руководители фирмы о своем сотруднике отзываются положительно, мол, у него высокая квалификация и трудно найти такие подкованные кадры. А вот суд, который идет над Дмитрием Рудем, руководство фирмы не смутил. 
 
- Дмитрий участник резонансного дела, поэтому мы долго думали приминать его на работу или нет, но в итоге его оформили, так как он хороший специалист, - рассказали "КП" на предприятии.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт