Экс-прокурор Запорожской области, Александр Шацкий: "Сына водителя, расстрелявшего двоих парней, скоро уволят" Комментарии: 3

История о том, как крупный бизнесмен разрядил обойму пистолета в двоих случайных прохожих, который, якобы, мешали ему проехать, всколыхнула город своей дерзостью. И не смотря на то, что стрелок уже за решеткой, уверенности в том, что злодей получит по заслугам, все равно нет. 
 
- Есть информация о том, что Кузнецова пытаются отмазать, - рассказал в интервью "КП" бывший прокурор Запорожской области Александр Шацкий. – Но ситуация двоякая и весьма щекотливая. Поговаривают, якобы через несколько дней после преступления на месте происшествия нашли два ножа, то есть, появляется версия, что сами ребята бросились на Кузнецова с оружием, а тот вынужден был защищаться. 
 
В то же время, в кулуарах обсуждают распоряжение "сверху", согласно которому сына бизнесмена, работника районной прокуратуры, в скором времени уволят.
 
- Сын за отца не в ответе, есть такая поговорка, - продолжает Александр Шацкий, - Но сколько лет Василий Сталин сидел за деяния отца? Априори, у человека, работающего в правоохранительных органах не может быть судимых родственников. Поэтому, не взирая на то, что сын Кузнецова на месте работы характеризуется положительно, в скором времени его он покинет ряды силовиков. 
 
Напомним, трагедия случилась 9 марта. Бизнесмен из травматического оружия расстрелял двух парней, 20-летнего работника ППС Александра Ильченко и 28-летнего чемпиона по арм-спорту Сергея Омельяненко. Последний от полученных ранений умер на больничной койке.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа редактора Одессаsinoptikвсе тв