Кристина БУРА (6 июля 2010)
Получасовой ливень превратил Запорожье в озеро

Получасовой ливень превратил Запорожье в озеро

Машины не ездили, а плавали.


Вчера вечером всего за несколько минут улицы города превратились в настоящие реки. По улице Яценко до Победы люди шли буквально по колено в грязной воде.
- Сейчас поступает много жалоб, люди звонят наперебой с жалобами. В основном, нарекания на то, что вода заливает дорогу, люди не могут перейти улицу, - рассказал дежурный горисполкома.
Несладко пришлось и жильцам домов, где прохудились крыши. С потолка их квартир шел практически такой же дождь, как и на улице.
Ливень также затормозил движение на дорогах, водителям пришлось маяться в тянучке на самых оживленных местах города: дамбе, на пересечении улицы Украинской и проспекта Ленина, да и сам проспект превратился в одну большую пробку. Что касается аварийности, то тут сотрудники ГАИ заявляют, что водители держатся аккуратно, и пока ни одной серьезной аварии из-за мокрой дороги не произошло.

кстати
Всю неделю будет дождливо
Сегодня с самого утра и до поздней ночи в городе будет идти дождь, с перерывами, конечно, но тем не менее зонтик выпускать из рук синоптики не советуют. Температура воздуха, по прогнозам, прогреется максимум до 27 градусов. Будет дуть небольшой юго-западный ветер.  В среду ситуация не улучшится, хотя местами будет ясно. Зато усилится ветер. В четверг также сухой погоды ждать не стоит, но осадков будет уже намного меньше, да и воздух прогреется до 29 градусов. В пятницу будет пасмурно, но сухо. Кроме того, начнет возвращаться жара, синоптики обещают до + 300. Но уже в субботу неожиданно похолодает аж до 23 градусов. Воскресенье будет пасмурным и холодным, без осадков. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт