Ольга КЛИМЕНКО (14 июля 2010)
Вечный огонь уходит под землю

Вечный огонь уходит под землю

На Аллее славы в районе Вечного огня начал проседать грунт. Коммунальные службы усиленно разбирают тротуарную плитку и копают ямы. Все это необходимо, дабы устранить последствия стихии – грунт просел из-за прошедших ливней.
- Это место всегда было проблемным, - рассказал «Комсомольской правде» начальник городского управления коммунального хозяйства Николай Боярчуков. – Во время проливного дождя потоки воды идут через коллектор, естественно, образовываются промоины. Сейчас наши сотрудники трудятся над тем, чтобы поднять коллектор на нулевой уровень, тогда проблем после сильных дождей больше возникать не будет. Но коллектор этот расположен на глубине восьми метров, а это, понятное дело, несколько усложняет нам задачу.
Хорошенько подмыло и тротуар на Аллее, и часть основания самого памятника. Так что работы у доблестных коммунальщиков хоть отбавляй. Какая сумма необходима, чтобы возвратить Аллее славы надлежащий вид, пока что сказать трудно. Все работы ведутся за счет районной администрации, ну а потом, согласно составленному акту, городская казна возместит району потраченные деньги. Предварительно на все про все уйдет около пяти с половиной тысяч гривен.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт