Ольга КЛИМЕНКО (20 июля 2010)
Бердянск станет Лучанском, а Мелитополь – Удоевым

Бердянск станет Лучанском, а Мелитополь – Удоевым

По такому маршруту проедут участники автопробега


14 августа из Харькова стартует автопробег «По следам Антилопы Гну». Ценители искрометного юмора Ильи Ильфа и Евгения Петрова в честь 80-летия легендарного автопробега «Арбатск-Черноморск» решили пойти по стопам Остапа Бендера.
- Поучаствовать в автопробеге может каждый. Мы приглашаем к участию все автоклубы, - рассказали корреспондентам «Комсомольской правды» в Союзе автоклубов Украины. – Девиз мероприятия, разумеется: «Ударим пробегом по бездорожью и разгильдяйству».
Стартовать участники будут 14 августа в Харькове, а финишируют в Одессе 17 августа. Последователи экипажа «Антилопа Гну» заедут и в Запорожскую область, а именно в Бердянск и Мелитополь. Там местное население и непосредственно участники автопробега посостязаются в умении пересчитать деньги в чужом кармане, украсть гуся, выпросить миллион и тому подобное.
Маршрут, составленный участниками пробега, конечно же, лишь примерно повторяет путь героев «Золотого теленка». Арбатова, Удоева и Лучанска там нет. Вместо них - Харьков, Старобельск, Луганск, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, Новая Каховка, Херсон, Николаев, Одесса.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт