Мнения записала Ольга ДЗЮБА. (28 июля 2010)

Первые отклики

Во вчерашнем номере «КП» мы писали о том, что автодорожный переезд по плотине Днепрогэса передали в ведомство госкомпании «Укргидроэнерго», которая теперь и будет заниматься полным ее обслуживанием. И вот что думают об этом наши читатели.

- Да уж, теперь и вовсе наша плотина никому не нужна будет. Передать-то передали, а от государства денег на ее обслуживание теперь никто давать не будет, или очень долго ждать этого придется. Как-никак, но нашим чиновникам эти проблемы были ближе, и они старались хоть как-то ее в порядок приводить.
Олег Семенович, Ленинский.

- У мэрии появилась дополнительная возможность спихнуть все на «дядю». Ведь зачем нести за что-то ответственность, если это могут делать другие. Днепрогэс – это символ Запорожья и отвечать за него должны мы. Неужели в городе, где плотина стоит уже 75 лет, нет специалистов, которые смогли бы ее обслуживать. Почему киевляне думают, что только они могут отвечать за нее.
Матвей, Хортицкий.

- Я так понимаю, «Укргидроэнерго» теперь будет заниматься не только ремонтом нашей плотины, но и убирать ее зимой от снега. Если это так и будет, то это уже большой плюс. Может, хоть тогда ее будут вовремя чистить и латать ямы, а зимой мы не будем простаивать в часовых пробках во время снегопада.
Елена, Ленинский.

- Теперь главное, чтобы те миллионы, которые нам перечисляет Мировой банк, о которых говорил Cемен Поташник, дошли до наших объектов. А то мы и без обещанных мостов сидим, еще и без дороги на плотине останемся. Государство-то не спешит перечислять деньги, даже на значимые объекты.
Игорь Георгиевич, Жовтневый.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29425 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт