Ольга ДЗЮБА (29 июля 2010)

Запорожье до сих пор не получило обещанные 200 миллионов на мосты

Деньги должны были поступить на счета до 1 августа. Однако их до сих пор не перечислили. И судя по всему, к указанной дате перечислить их не успеют – осталось два дня.
- На сегодняшний день город получил оставшиеся 30 миллионов гривен из 100, которые обещал Президент Украины Виктор Янукович во время своего приезда, - рассказали в пресс-службе губернатора Бориса Петрова. – Больше мы ничего не получали.
Сегодня Борис Петров находится в Киеве. Он собирается лично обсудить с премьером вопрос выделения средств на запорожские мосты и добиться подписания всех необходимых для этого документов.
К тому же, как неоднократно говорил начальник городского управления капитального строительства Иван Сухомлин, если не будет стабильного финансирования объекта, то к запланированной дате достроены они не будут.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт