Сегодня 30 марта +10°C
Даша АЛИШЕВСКАЯ (4 августа 2010, 00:25)

Фанаты открыли «охоту» на игроков «Металлурга»

 Не утихают страсти после субботнего матча между запорожским «Металлургом» и луцкой «Волынью». Игра, закончившаяся победой гостей, просто-таки вывела из себя фанатов нашей команды. Даже главный тренер футбольного клуба Олег Лутков после матча извинился перед болельщиками и всем городом за «бездушную игру». Однако фанатам этого показалось мало, и они решили, что называется, устроить, так называемую, охоту на футболистов. На Интернет-страничке uragan1984.forum24.ru создана своеобразная «Доска почета», где вывешиваются фото игроков местной команды во время гуляния в увеселительных заведениях города. По мнению болельщиков, если бы ребята меньше проводили времени в барах и клубах, а больше тренировались и соблюдали спортивный режим, они не опустили бы команду на предпоследнее место в турнирной таблице.
- Хватит бухать - начинайте играть! - требуют болельщики. – Мы всегда были с командой – радовались победам и поддерживали во времена поражений. Но, похоже, сейчас футболисты просто наплевали на город и на людей, которые их любят. Так нельзя, нужно иметь совесть! Мы будем показывать запорожцам и руководству клуба о том, чем занимаются игроки вместо тренировок, пусть принимаются самые жесткие меры!
Как сообщили нам в пресс-службе «Металлурга», руководство поддерживает такое сотрудничество.
 - Город должен гордиться своей командой, и для этого игроки должны нормально работать да в конце концов отрабатывать свою высокую заработную плату!

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.