На фаершоу огонь заменили фонарями

 
- Несмотря на значительное снижение температуры, пожароопасный период никто не отменял, - говорит помощник начальника ГУ МЧС Украины в Запорожской области. – Кроме того, подобные мероприятия необходимо тщательно продумывать, дабы не произошло ЧП. А в этот раз о планах организаторов мы узнали за полчаса до его начала. 
И все же сотрудники МЧС и милиции мероприятие посетили. А организаторы, в свою очередь, не отказались от проведения яркого зрелища для горожан. Вместо пылающих языков ребята мастерски крутили светодиодные тренировочные пои.
- Все было очень уныло. Мы планировали все совсем не так, как оно произошло. Да и окружающие, собравшиеся на наш праздник, ожидали не этого. Но с правоохранителями не поспоришь,  - говорит руководитель запорожского театра огня «Фламберг» Евгений Стряпчик. – Перенести мероприятие не было возможности, так как запланировано оно было еще задолго до этого. Многие коллеги специально приехали из других городов. В общем,  в этот раз мы выкрутились как смогли. Это была наша первая попытка. Думаю, что в следующем году мы все сделаем и организуем лучше.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт