Даша АЛИШЕВСКАЯ (31 августа 2010)

«Запорожгаз» открыл телефон доверия

 
Старт новому проекту был дан вчера. Теперь, для того чтобы пожаловаться на сотрудников предприятия, выразить свои пожелания по улучшению работы организации или просто пожаловаться на соседа, ворующего газ, можно позвонить по единому номеру ПАО «Запорожгаз»: 34-00-11. Работает служба в режиме автоответчика, а проверяются сообщения один раз в сутки и не просто инженерами, а самой службой безопасности предприятия. 
 - Ни одно замечание потребителей газа, оставленное на нашем автоответчике, не останется без внимания, - уверяют в пресс-службе ПАО «Запорожгаз».  – Для того чтобы наши сотрудники могли связаться с потребителем и дать ему отчет по его запросу, жалобе или предложению, нужно оставить контактный телефон. Однако это совершенно не значит, что анонимные звонки не будут приниматься во внимание. 
Также сотрудники компании отмечают, что вся информация, поступившая по телефону доверия, конфиденциальна и распространению не подлежит – она будет использована только для нужд компании. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт