«Людей интересует не партийная принадлежность, а порядок во дворах и домах»

 

 - Честно говоря, мне не совсем нравится засилье пропрезидентской партии во всех органах власти. Всем ясно и понятно стремление правящей верхушки везде и всюду поставить своих людей, но из-за этого возникает другое опасение – мы приближаемся к тоталитарной системе.

Валерий Павлович, Орджоникидзевский.

 

 - Двумя наиболее серьезными силами, которые в городе были, можно смело назвать Партию регионов и «Патриотов Запорожья». Вторые распались, значит, к власти, скорее всего, придут регионалы.

Алена, Жовтневый.

 

 - Мне абсолютно все равно, кто будет мэром, по какому сценарию пройдут выборы и однопартийная у нас система будет или нет. Главное, чтоб у меня из-под окон мусор вывозили регулярно. А то сил уже нет. У дома №12 по улице Яценко без конца и края свалки устраиваются – форточку открыть нельзя – вонь такая стоит... Вот кто порядок наведет с этой «мусоркой», за того и проголосую. Людей интересуют не партийная принадлежность, а порядок в их дворах и домах.

Степан Петрович, Орджоникидзевский.

 

 

 - А жаль вот, что нельзя голосами торговать. Я бы продала. Гривен за 100, не глядя! Никому не верю, а так – хоть бы сотню заработала…

Катя, Хортицкий.

Подготовила Даша АЛИШЕВСКАЯ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

автослесарь рабата Харьковзавтра будут дожди http://sinoptik.ua/http://kinoafisha.ua/films/cudaki-4