Ольга КЛИМЕНКО (17 сентября 2010)

Запорожцев обманывают на парковках? Комментарии: 4

 Объяснить, почему цифра в чеке в два раза выше официальной, предприниматель не смог.
Объяснить, почему цифра в чеке в два раза выше официальной, предприниматель не смог.

- Мы заехали на Вознесеновский рынок со стороны набережной. Поставили машину. На базаре были совсем недолго, не более получаса. Когда же вернулись, с нас на парковке содрали три гривны. Деньги-то, с одной стороны, совсем не большие, но я-то знаю, что официально парковка там стоит полторы гривны. Почему с нас взяли вдвое больше, парковщица ответила просто, мол, тариф у нас такой, не нравится – ваши проблемы, - рассказывает запорожанка Надежда Коршунова.
При этом на чеке действительно значилось: «Парковка в теч. часа 3.00». С просьбой разъяснить ситуацию «Комсомолка» обратилась к директору ООО «Элдридж», которое и обслуживает вышеупомянутую парковку.
- У нас везде один тариф - 1,5 гривны, - утверждает Евгений Чумак. – Вполне возможно, что люди занимали парковочное место больше часа, за это им и пришлось доплатить. Даже если машина стоит час и десять минут, оплачивать нужно все равно два часа, то есть три гривны.
Почему же в таком случае на чеке указана цифра «3.00» за час стоянки, Евгений Чумак объяснить не смог. Но предприниматель заверил, что в самом ближайшем будущем все стоянки «Элдриджа» будут оборудованы видеокамерами, дабы спорные вопросы решать на месте.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт