Даша АЛИШЕВСКАЯ (25 сентября 2010)

В Мелитополе остановку назвали… «Сашей»

Остановка общественного транспорта по ул. Воинов-интернационалистов между перекрестками  ул. Дзержинского и Кирова несколько лет носила название кафе «Кураж». Недавно там оборудовали полноценную остановку и задумались над тем, чтоб присвоить ей официальное название - сотрудникам  транспортного отдела горисполкома «Кураж» показался несколько вульгарным и они внесли предложение – наречь остановку красивым именем… «Саша». Исполком предложение утвердил.
По словам завсектором по вопросам транспорта Виктора Кирилюка, никаких параллелей с детьми, мужьями или женами сотрудников отдела проводить не нужно.
 - Это не в честь кого-то или чего-то, - отмечает Виктор Кирилюк. - Просто понравилось имя, мы посидели, помозговали и решили – а почему бы и нет? В конце концов, есть же у нас остановка «Елена», почему «Саши» быть не может? Кстати, «Елена» – тоже не названа в честь кого-то!
Примеряя новое название, мелитопольцы не скрывают смеха.
 - Остановите на «Саше», пожалуйста, - давясь от смеха, тренируется местный житель Алексей Возничий.  – Неплохо, но на «Елене» мне нравилось останавливаться больше! Никаких пошлых ассоциаций – просто имя нравится больше и все!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа шеф повар ХарьковтутЛоис Смит