Марина ЛУЧЕР (9 октября 2010)

Сегодня тепло будет у всех

Чиновники уверяют - все котельные запущены.
Чиновники уверяют - все котельные запущены.
 
Еще в среду в Запорожье начался отопительный сезон, по крайней мере об этом подписали распоряжение городские власти. Но пока далеко не у всех потеплело в квартирах.
Как говорят в концерне «Теплосети», все запорожские котельные запущены.
- На утро пятницы из 1253 домов, которые находятся на балансе города, подключили 915 – это 73%, - рассказал первый зам. городского головы Владимир Грищенко. – Сегодня, 9 октября, во всех квартирах Запорожья будет тепло. Продолжается работа по запуску отопления в дошкольных учреждениях, школах, больницах. Например, 73% садиков уже отапливаются и 55% школ. Некоторые директора до сих пор не прислали официальные письма с просьбой включить отопление.
- Руководства школ принимают решения о начале отопления, опираясь на несколько критериев: бюджет школы, конструкции здания, например, одни помещения хорошо держат тепло, другие плохо, - сказал гендиректор концерна «Теплосети» Сергей Фомич.
Что касается газа, то Запорожье получило голубое топливо пока по устной договоренности с НАК «Нефтегазом». Официальное подписание договора на поставку голубого топлива пройдет 14 октября. Сейчас наши дома отапливаются, так сказать, на резервном топливе.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.