«Присваивать чужие заслуги - наша ментальность»

Позвонил космонавт, разумеется, самому родному человеку, маме. Вот как отреагировали на эту новость наши самые активные читатели.

- Вот так! Знай наших! Олег молодец! Но вообще, конечно, как подумаю, весточка из космоса… Здорово, в общем.

Ольга, Жовтневый.

- Олег Скрипочка – российский космонавт и никакого отношения к Украине и Запорожью уже давно не имеет. Это, видать, наша ментальность – присваивать себе чужие заслуги.

Константин, Бабурка.

- Даже не представляю, каково его жене и матери. Полгода в командировке, да еще и где? В космосе! Я бы наверно уже три раза сединой покрылась, прежде чем он перезвонил бы. Так что хочется пожелать его родным больше терпения и чтоб все хорошо у них было.  

Алена, Хортицкий.

- Школу №28 заканчивает сейчас мой младший брат. Там у них даже стенд повесили с фотографиями и биографией космонавта. Я считаю, что для ребят это очень важно. Олег Скрипочка – это пример, на который нужно равняться. Он - не мифический далекий персонаж, а реальный человек, который учился в их школе и был таким же обычным учеником. 

Александр, Шевченковский.

- Вот что значит, работай и добьешься. Всю жизнь человек к мечте своей шел и получил то, чего заслуживает – ее воплощения. Олег Скрипочка как никто достоин внимания масс-медиа и общественности. Вот о таких людях действительно стоит писать и говорить, а мы все о звездах шоубиза слушаем уши развесив. 

 Денис Васильевич, Жовтневый.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.