Сегодня 27 марта +3°C
Даша АЛИШЕВСКАЯ. (20 октября 2010)

«Жаль, что День города только раз в году!»

- Это было по-настоящему грандиозно. Интересная сцена, лазерное шоу, любимые музыканты и хороший фейерверк – мне очень понравилось. Хотелось бы, конечно, побольше артистов, но и так было весело. Жаль, что День города только раз в году !

Марина, Пески.

 - А мне в этот день грустно было. Так много пьяной молодежи встречалось, что ужас просто. Вот когда милиция должна рейды проводить – ловить, так сказать, на горячем.  А то в общем потоке продают алкоголь и подросткам, и даже детям. Негодяи! Я бы за такое не штрафами карал, а уголовной ответственностью: своим детям наверняка не наливают, а чужим – пожалуйста. 

Валентин Борисович, Заводский.

 - Очень понравилось то, что в нескольких районах были установлены экраны, которые ретранслировали происходящее на площади Фестивальной. У меня маленький ребенок и с ним ехать «в толпу» нельзя, а вот посмотреть концерт очень хотелось. Вообще сама эта идея очень хорошая. Помните, были ведь в советское время летние кинотеатры – как же хорошо было собираться и смотреть кино. А еще было бы неплохо, если б ретранслировали футбольные матчи –  и мы с мужем, и все наши друзья с удовольствием бы ходили на такие мероприятия. 

Ольга, Ленинский.

 - Концерт был хороший, а вот туалетов и транспорта, как всегда, не хватало. Чтоб попасть в отхожее место, нужно было выстоять долгую очередь. Ну разве так сложно завезти побольше биотуалетов? И людям хорошо, и предприниматели денег заработают! Ну и, конечно, уехать оттуда было сложно. На подобные мероприятия нужно вводить дополнительные маршруты. 

Александр, Жовтневый.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 123

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 191 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии для начальника СТО Харьков