В Веселовском районе со дна озера вытащили «Ниву» с тремя погибшими

В понедельник вечером недалеко от села Широкое, что в Веселовском районе, произошло ЧП. Автомобиль «Нива» на полном ходу угодил в водоем, а вместе с ним и люди, находившиеся в салоне.

- Инцидент произошел около восьми часов вечера. Информация о том, что за пределами села Широкое в реке обнаружили легковой автомобиль, в котором могут находиться люди, а также о необходимой помощи спасателей поступила от сотрудника уголовного розыска местного райотдела, - говорят в пресс-службе ГУ МЧС в Запорожской области.

Легковушка, оказавшаяся в водоеме, находилась на расстоянии шести метров от берега и на глубине до четырех метров. Вытаскивали ее на сушу эмчеэсники с помощью спецтехники: крана и выдвижной лестницы. Когда авто оказалось на берегу, в нем находились тела троих мужчин. 

Обстоятельства трагедии выясняются. Но по предварительным данным авария произошла из-за скользкой дороги.

- На месте, где произошло ДТП, дорога грунтовая, а рядом находятся водоемы старых очистных сооружений, - рассказывает инспектор отделения ГАИ Веселовского района Константин Плахонин. – После прошедшего дождя дорога была скользкой, и, по всей видимости, на повороте водитель не справился с управлением, и его снесло. За те несколько секунд, которые машина переворачивалась и падала, люди не успели выбраться из нее.

Все погибшие были местными жителями и проживали в селе Белоцерковском. Почему они оказались в одной машине и куда направлялись, выясняет следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия it консультант ХарьковтутТони Шэлуб