Даша АЛИШЕВСКАЯ. (20 октября 2010)

В графике движения электричек возможны изменения

На Приднепровской железной дороге пора реконструкций – модернизируют и прокладывают новые пути, проводят капитальные и текущие ремонты дорожных полотен, меняют стрелочные переводы. Затронут мероприятия не только соседние области, но и наш регион. У нас планируется провести реконструкцию на станции Запорожье-Левое. Продлятся ремонты до 22 октября. За это время планируется провести масштабную работу, которая, конечно же, не может не сказаться на графике движения поездов.

Однако работники Приднепровской ЖД попытались все сделать таким образом, чтоб принести пассажирам как можно меньше хлопот. Так удалось обойтись без корректировки движения поездов, но вот переноса отправления и прибытия по станции электропоездов избежать не удалось.

 - Мне уже пришлось столкнуться с изменениями, - рассказывает запорожанка Валентина Пустовит. -  Благо, что ремонты недолгосрочные. Пока буду пользоваться автобусами. Хоть это и стоит дороже, но другого выхода нет.

Понимая то, что пассажирам изменения принесут неудобства, железнодорожники приносят свои извинения, но вместе с тем отмечают – без ремонтов никак.  

- Обращаем внимание на необходимость постоянного контроля за графиком движения электропоездов, - отмечают в справочном бюро вокзала Запорожье-1. - Узнать об изменениях можно у нас или в справочном бюро касс. Кроме того, наши сотрудники постоянно сообщают о корректировке графиков через громкоговорители вокзалов.

Узнать подробности можно по телефону справочной службы вокзала: 15-05.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 41

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт